加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学生工作  学生活动

我院教师高轩副教授为省侨联宣讲《广东省华侨权益保护条例》

点击:10 更新日期:2015-09-28

    9 月 24 日,广东省侨联和广州市侨联于在珠江宾馆会议中心礼堂联合举办了《广东省华侨权益保护条例》宣讲会,广东省"五侨"单位领导及侨界群众代表共约 600 人参加了宣讲会。应广东省侨联的邀请,我院高轩副教授在宣讲会上就文本的结构、条文逻辑及主要内容进行了说明,重点解读了华侨身份及其认定、华侨护照使用、华侨回国定居、华侨房产及宅基地使用权、华侨子女受教育权、华侨股权及外籍华人参照适用等问题,并在现场互动环节回答了来自各届代表提出的各种问题,受到高度评价。宣讲会对于加强《条例》的宣传实施力度,在全社会营造依法维护侨益的良好氛围,起到良好的引领作用。


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162