加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学生工作  学生活动

我院李健男教授应邀出席第四届南方金融法治研讨会

点击:8 更新日期:2015-10-27

   2015年10月17日,由广东省法学会金融法学研究会和河源市法学会联合主办的“第四届南方金融法治研讨会”在河源市委党校隆重召开。此次研讨会汇聚了省内外100余名金融法专家学者和实务工作者,以“融合与创新:新常态下的金融法治”为主题展开了深入的研讨。我院李健男教授、研究生游文婷同学、麦施慧同学应邀参加了此次会议,并向大会提交了两篇学术论文。

   作为广东省法学会金融法学研究会副会长,李健男教授主持了大会主题演讲,并在大会闭幕式阶段为“第四届南方金融法治研讨会”青年优秀论文奖二等奖获得者颁发了荣誉证书。

   根据大会安排,在大会分组专题研讨阶段,李健男教授、游文婷同学、麦施慧同学均做了小组发言。李健男教授、游文婷同学向大会提交的论文《余额宝法律问题新论》获得了点评嘉宾管晓峰教授和赵家琪教授的一致好评。



学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162