加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学生工作  学生活动

继往开来,砥砺前行 ——记法学院/知识产权学院第十五届团委学生会成立大会

点击:20 更新日期:2015-11-03

 

 

1022日晚1900,法学院/知识产权学院在南校区教学楼229举办了第十五届团委学生会成立大会。出席本次大会的有法知院副院长胡鹏翔、学生党总支书记侯蕾、辅导员梁森老师、法知院团委学生会主席孔雨薇、校学生会主席唐开源、团委秘书长古成文、学代会南校区南校区副秘书长以及各兄弟学院团委学生会代表等。

在熟悉的校歌激昂的旋律过后,19:10成立大会正式开始。首先由侯蕾书记做了致辞,书记表示,大学生活的两个课堂一个是教室,另一个就是学生活动平台,她希望新干事在参与团学活动中完善人格,健全身心、提高自主创新能力和创业热情,在第二课堂收获更真实的自己。

                  (侯蕾书记致辞)

其后,唐开源主席和古成文秘书长也分别登台代表校学生会和团委表达了对我院新一届团委学生会成立的祝贺,祝愿这更新换代、开创新篇章的夜晚能继续书写法知院的辉煌历史。

                        (校学生会主席致辞)

 

                (团委秘书长致辞)

听完了期盼,胡院长、侯蕾书记和梁森老师接着为主席团和部长级颁发聘书,肯定他们上一年的辛苦劳作。 

 

                      (颁发聘书)

作为主席的孔雨薇学姐也进行了真挚精彩的发言,她向大家提出三点要求,得到干事们三声石破天惊的回答,这足以说明新一届干事们十足的干劲与传承法知团委学生会优秀团队决心。

                     (主席孔雨薇发言)

接着,运筹部干事赵文宇、学术部干事黄子晋作为干事代表分别作了发言,通过新生训练营时期的面试,他们和其他新干事们找到了属于自己的部门并与部长级们在开学的一个月的时间相识相知,逐渐着手学院各种活动的策划和筹办工作,收获了经验更收获了友谊与成长。

                     (新干事代表发言)

在回顾14年工作历史的视频中我们看到学长学姐在一年学生工作中的努力和蜕变。那些金灿灿的奖杯、熠熠生光的奖状、灿烂笑容中藏不住的疲惫的脸,是努力的甜蜜果实。各个部门的介绍风格和形式各不相同,相信有了新鲜的血液的注入,法知院团委学生会一定会乘风破浪、砥砺前行。伴随着我们的会歌,我们用相机留下成立大会的剪影。相信第十五届的干事们能在部长们的带领下打造更加新颖更加有意义的学生活动,走过雄关漫道,一往无前,让法律人智慧机敏、严谨公正的精神产生更大的影响。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    (嘉宾合影留念)

 

                                   (全体合影留念)

 

 



学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162