加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

陈贤凯老师获学校第三届本科课程新任教师教学竞赛一等奖

点击:37 更新日期:2015-12-18
 

为适应我校高水平大学建设要求,推动本科教学工程建设,提升新任教师教学水平,持续提高教学质量,根据《暨南大学本科教学激励办法》(暨教{201326号)相关规定,学校组织开展了暨南大学第三届本科课程新任教师教学竞赛,我院今年新进教师陈贤凯博士在决赛中获得人文社科组一等奖。

1211日,全校各学院共派出22名教师参加决赛,决赛分人文社会科学组和自然科学组,其中人文社会科学组决赛在教学大楼504教室举行。学院的领导和老师们对本次比赛非常重视,胡鹏翔副院长、教科办朱子木主任指导了整个备赛环节,并到场观赛;王爱华副教授、戴霞副教授、赵克祥副教授作为学院教学技能指导小组成员对参赛内容进行了细致、深入的指导。同学们也非常踊跃参加,把听课位置全坐满了,有的同学甚至只能坐在教室后排听讲;在比赛过程中他们认真投入,与陈贤凯老师形成了良好的互动,提升了教学效果。经过激烈的角逐,陈贤凯老师最终以总分第二的优异成绩获得人文社科组一等奖。

    我院长期重视课堂教学,全院教师为本科教学投入大量的精力。在近年举行的本科教学竞赛中,我院参赛教师已连续四年获得一等奖,成绩可喜可贺。


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162