加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  校友之窗  校友活动

学院领导与校友联谊会会长举行交流

点击:40 更新日期:2020-07-24

7月23日,学院院长朱义坤、党委书记林健和与法学校友联谊会会长黄山举行交流,一同参加的还有学校对外联络处副处长兼校友会办公室主任刘毓洁、学院办公室主任李勇标。

首先,朱义坤代表学院全体师生祝贺黄山当选为广州市律师协会第十届会长。朱义坤表示这既是黄山个人的荣誉,也是暨南法学学子的骄傲。希望黄山为推进全面依法治国做出更大贡献,为母校发展做出更大贡献。黄山深情地回忆了在母校读书的情景,衷心感谢老师们的栽培,并表示一定不辜负大家的期望,把工作推上新台阶。

刘毓洁充分肯定黄山作为法学校友联谊会会会长,在团结校友,凝聚校友,为学院和母校的建设发展献智献策做出的贡献。2019年法学校友联谊会荣获暨南大学最具活力十佳校友组织奖。最后,刘毓洁送上祝福,祝愿黄山事业蓬勃发展、生活幸福美满。

会上,还就广州市律协与学院的交流合作、拓宽毕业生就业渠道、汇聚法学校友力量、做好法学校友联谊会换届等议题进行了交流讨论。

(图文/李勇标)



校友之窗
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162