加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

华东政法大学人事处来我校开展调研

点击:36 更新日期:2020-09-30

2020年9月29日上午,华东政法大学人事处处长韩强一行6人,来我校就人事工作和师资队伍建设等方面进行调研交流。学校人力资源开发与管理处处长陈振强和法学院/知识产权学院院长朱义坤一同会见来宾,人力资源开发与管理处和学院职能部门负责人参加调研。

会上,陈振强对韩强等来访表示欢迎,他着重介绍了学校教职工的整体情况和人事部门机构设置情况。朱义坤介绍了学院在人才队伍管理以及绩效政策等方面情况。接下来,双方就“十四五”人才队伍建设规划编制中的若干重要问题进行深入探讨。

(双方座谈交流)

座谈结束后,韩强处长一行来到校史馆,重走习近平总书记视察学校路线,了解暨南办学历史和办学特色。

(重走习近平总书记视察学校路线,了解暨南办学历史)


(图/文  赵国栋)



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162