加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  本科生教育  资料下载

名师讲坛(第119期):法学论文写作:十宗“罪”

点击:2 更新日期:2019-06-11



主讲人:陈夏红 中国政法大学破产法与企业重组研究中心研究员

《中国政法大学学报》副编审


主持人:杨春华  暨南大学法学院/知识产权学院教授


  间:2019年613日(星期四)上午930


  点:暨南大学番禺校区N521


主讲人简介:陈夏红,法学博士。中国政法大学破产法与企业重组研究中心研究员、 “破产法快讯”公众号总编辑,知识星球“破产法百家谈”主持人。国际破产协会(INSOL)、欧洲破产协会(INSOL Europe)会员。陈夏红近年主要从事破产法研究。编有《破产法信札》《破产执业者及行业自治》(“破产实务前沿”系列出版物第1辑)等。陈夏红早年从事法律人物相关研究。著有《百年中国法律人剪影》(2006)、《政法往事:你可能不知道的人与事》(2009年)、《出没风波里:江平和他的时代》(2013)、《风骨:新旧时代的政法学人》(2016)等书。曾协助著名法学家江平教授完成其口述自传《沉浮与枯荣:八十自述》。另编有《钱端升全集》(12卷本)、《法意阑珊处:20世纪中国法律学人自述》《辛亥革命实绩史料汇编》、“远观”译丛7卷本等作品。 

 


本科生教育
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162