加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  本科生教育  资料下载

名师讲坛(第122期):美国侵权法(AMERICAN TORT LAW)

点击:2 更新日期:2019-07-26

主讲嘉宾:   Henry Gabriel 美国埃隆大学法学院教授
主持人:  刘颖  暨南大学法学院/知识产权学院教授

时间:  2019年8月1日-3日,8月5日-6日
上午: 9:00-12:00,下午:15:00-18:00
地点: 暨南大学第二文科楼707室

 

主讲嘉宾简介:
   Henry Gabriel,美国埃隆大学法学院(Elon University School of Law)教授,在过去二十年中一直从事国内和全球统一商法发展的研究,是美国统一州法全国委员会(The National Conference of Commissioners on Uniform State Laws)的终身成员,曾为该组织服务了21年;曾被路易斯安那州议会任命为委员达17年,并由州长任命为北卡罗莱州服务5年。他参与了美国《统一商法典》(UCC)的制定,是法典销售和租货编修订的报告人。他还曾担任美国《一电子交易法》(UETA)起草委员会成员。
   Henry教授作为美国代表参与联合国国际贸易法委员会的工作,负责国际贸易法委员会中电子商务和运输单据方面的问题。他作为国际私法咨询委员会会员向美国国务院提供咨询。他是国际统一私法协会( UNIDROIT)理事会的当选成员,英国特许仲裁员研究所的研究员,也是美国法学会的当选成员。
他曾在美国最高法院和美国上诉法院举行的50多个联邦上诉案中担任首席律师。在 Loyola大学任教期间,Henry教授撰写了9本书和50多篇法学论文。


本科生教育
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162