加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学生工作  学生活动

领略律所风采,聆听律师分享——熊何律所参观活动总结

点击:2 更新日期:2019-03-22

      3月21号下午,暨南大学法学院/知识产权学院42名本科生,在法学院本科团总支书记刁展老师的带领下,经由广东熊何律师事务所和暨南大学法律援助中心的沟通组织,来到位于佛山禅城的广东熊何律师事务所进行参观交流。

      首先由律所创始人熊飞主任对律所的基本情况进行介绍,熊律师着重提到了律师2.0与第四代律所的概念,引起了同学们的兴趣和思考,接着同学们就职业分析,面试问题,律师应展现出的对外形象等问题请教熊律师,也得到了熊律师的精辟指点。


      此外,熊律师较为详细地介绍了滳慧全国律师机构广佛团队的特色以及六大拳头产品,也分享了他们在实务中总结的诉讼逆转“十大法宝”之一的“化解裁判者误判风险”,深化了同学们对于律所事务的认识,也让同学们学到了很多课外专业知识。

      随后,律所CEO何洁英律师也拨冗与同学们进行了有关职业规划的相关分享。她以自己的经历与同学们分享了职业生涯中的酸甜苦辣。从何律师对刑辩工作的体悟中,同学们能深切地感受到她对于律师行业的热爱、高度的责任感与职业素养,这份精神也鼓舞了在场的每一个学子,活动在热烈的掌声中结束。


      最后,同学们在律所负责人的带领下参观了律所,近距离旁观了律所工作人员办公的繁忙场景。领略律所风采,聆听律师分享,与优秀的人同行,让我们共勉!


      广东熊何律师事务所秉承客户第一、奋斗者为本的学习型组织为价值观,以通过提供一流服务,促进中国法治进步,提升律师界的社会认同为使命,成就人均200万,机构20亿的中国大品牌为愿景,首推财税、商事争议解决(诉讼逆转)等拳头产品,打造中国律师界一线品牌。

 


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162