加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  研究生教育  办事指南

研究生网上选课

点击:5 更新日期:2014-04-22
点击:2次 更新日期:2014年04月22日
研究生选课必须在研究生综合管理系统中进行,凡没有在综合管理系统中选课的学生,所修课程成绩一律不予认可。选课后需要退选的研究生,必须按规定时间登录综合管理平台进行退选,否则,该门课成绩以零分计,并记入成绩单。

研究生院

服务系统
综合管理平台
登录
教务管理
选课


注意事项:
(一)研究生根据个人培养计划及所在院、系实际排课情况选择第一学期所修的专业课课程;公共课(英语、政治理论课)则按研究生院主页“培养管理办”下的“教务管理”栏目公布的分班情况进行选课。
(二)新生网上选课的时间
秋季新生:9月10日至9月24日; 9月25至10月8为学生调整、退选时间,到期系统将自动关闭。
春季新生:3月10日至3月19日集中选课, 3月19至3月30为学生调整、退选时间,到期系统将自动关闭。
(三)开课时间:新生第一学期上课时间从第3周开始。
(四)选课期间如遇到问题请及时与学院研究生工作秘书联系。

研究生教育
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162