加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学院概况  往年动态

饶敏副校长来院看望慰问教师代表

点击:1 更新日期:2016-09-08

    在第32个教师节来临之际,饶敏副校长在学校人力资源开发与管理处徐军老师的陪同下,专程看望慰问了我院青年教师代表陈贤凯,为他送上了果篮和慰问金,并向全院教师传达了学校的关怀和节日的祝福。学院朱义坤院长、刘颖书记接待了饶校长一行。

    (饶校长与学院教师代表座谈)

   饶校长表示,青年教师奋斗在教学科研一线,是学校发展的中坚力量。陈贤凯与许多青年教师一样,自入职以来爱岗敬业,潜心教学科研,做出了系列成绩,今年获得本科教学竞赛一等奖,同时还积极承担学院外事工作,学院国际交流合作工作取得新发展。期望学院领导继续团结和带领全体教工大力发展法学学科,为学校建设高水平大学作出新的贡献。

(饶校长为青年教师陈贤凯送上果篮)

    陈贤凯老师十分感谢学校各级领导的关心,表示将不负众望,再接再厉,力争在工作岗位上取得新的成绩。



学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162