加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学院概况  往年动态

广东省监狱管理局张道坤副局长一行莅院交流,高度评价我院遴选的“双千计划”挂职教师

点击:1 更新日期:2016-09-19

    2016年9月12日下午,广东监狱管理局张道坤副局长、刑罚执行处向华南处长、组织教育处樊文忠副处长一行五人到我院进行交流访问。我院朱义坤院长、胡鹏翔副院长等热情接待了张局长一行并参加了座谈。

(双方座谈)

    朱院长首先代表我院对张道坤副局长一行的到访表示热烈欢迎,并就学院的历史与概况、学科建设、人才培养等方面进行了详细介绍。张局长对我院取得的成绩表示高度赞赏。

    随后,双方表达了建立密切合作关系的意向,并就将来干警培训、在职研究生合作培养、科研合作、共建大学生实践基地等事项展开深入交流和探讨,就如何推动和落实合作项目达成了一致意见。长期以来,作为半军事化管理单位的监狱在世人眼中一直保持着神秘色彩,此次交流不仅增进了两家单位之间的了解、增进了互信,也有利于我院实践我校“人才培养、服务社会”的办学宗旨,最终有利于双方互相学习、互取所长、共同进步。

(合影留念)

    最后,张局长就我院第二批“双千计划”参与人员杨萌副教授在广东省监狱管理局挂职锻炼一年期间分管或参与的工作进行了全面总结,赞扬了杨萌副教授虚心学习、敢于吃苦、勇于奉献的精神,对杨萌副教授的工作能力和专业水平给与了高度肯定,感谢我院为广东监狱管理局局选送了一名好干部,并为杨萌副教授颁发了奖章、证书和奖金。杨萌副教授在建国后第八次特赦工作中表现优异,荣立司法部个人三等功。





学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162