加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学院概况  往年动态

终于等到你,我们的小星星——记新生报到日

点击:5 更新日期:2016-09-19

9月19日清晨,在大部分同学还在梦乡中的时候,暨南大学已经开始了16级迎新工作最后的准备。法学院/知识产权学院的领导、老师和团委学生会的同学们也进入忙碌的准备中,迎接新生的到来。

 

(迎新展板)

为了迎接新生,团学会的成员可谓是用心良苦。从展板,立宣,到图色板;从签到,签名版到营服都凝聚了团学会主席团和部长级的心血,既体现着学院的特色,又显示院领导、师兄师姐对小鲜肉的热情与关心。


(团学会为迎新做准备)    

       

(迎新摊位布置)

 8点左右我们终于迎来了师弟师妹,为师弟师妹准备好笔纸材料袋营服苹果的师姐,还有时刻准备为师弟师妹搬行李的师兄都变得更加忙碌起来。我们为新生准备了“一对一”活动,师弟师妹只要挑选二维码就可以询问对点的师兄师姐任何生活和学习上的问题。帮助新生更好适应大学生活,提高我们的亲切感。另外还有模拟“学生证拍照填涂独角兽彩色等项目,新生第一次参与到学院的活动中来看着他们脸上洋溢的笑容,师兄师姐再辛苦也值得了。

 

侯蕾书记送来了迎新的鲜花,让摊位更有生机。更值得一提的是胡军校长、饶敏副校长一行也来到我们学院的迎新位置,巡查我们的迎新工作,并仔细翻看新生班主任方思远副教授为同学们专门编写的《法科学习宝典》,迎新工作得到了校、院领导的一致肯定

(校领导前来走访)

 

(新生与父母)

 

(校领导在迎新摊位前合影)

傍晚时分,候蕾书记,李标勇主任,辅导员梁森老师刁展老师一同到新生宿舍看望同学,询问同学们的情况和存在的问题,并一一记录,安排解决,并每个宿舍送出柚子寓意着出人头地平平安安。

(老师们访问宿舍)



学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162