加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学院概况  往年动态

暨南大学法学院/知识产权学院研究生科研奖励办法

点击:1 更新日期:2014-03-31
 

(经2013114日院党政联席会讨论通过)

一、为激励学院在校研究生积极科研,勇于创新,提升学院研究生的科研水平和培养质量,根据国家和学校相关文件精神,参考兄弟院校(系)相关经验,制定本办法。

二、凡本院在校研究生,以第一作者身份,第一署名单位为暨南大学法学院/知识产权学院发表符合条件的法学专业学术论文或者获得相应层次的优秀学位论文奖励的,均适用本办法。

三、科研奖励主要包括学术论文奖励和学位论文奖励,具体标准如下:

1、学术论文奖励:

论文层次

奖励

(元/篇)

备注

中国社会科学

4

字数3000字以上

 

A1类法学期刊(非法学类期刊按下一级期刊奖励)、SSCI期刊

3

 

A2类法学期刊(非法学类期刊按下一级期刊奖励)

2

 

A3类法学期刊(非法学类期刊按下一级期刊奖励)

1

 

B1类法学论文(CSSCI核心库期刊)

0.8

 

2、学位论文奖励:

层次

奖励

(元/项)

备注

国家级优秀研究生论文

2

省级优秀研究生论文

1

校级研究生优秀论文

0.5

四、学院研管办在每个学期开始后五周内完成上学期应奖论文的统计工作,经公示后,根据学校相关财务制度兑现奖金。

五、学术论文只奖励第一作者,多人合作完成的论文,其酬金的分配由第一作者负责。

六、本办法由学院研管办负责解释。

七、本办法自2013-2014学年第一学期起执行。



学院概况
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162