加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

我院喜获2019年广东省教育教学成果奖

点击:252 更新日期:2020-03-20

   

    近日,广东省教育厅公布了2019年广东省教育教学成果奖获奖项目名单,我院有1项成果获得二等奖。
    获奖成果名称:“法·商共进,五维融通”商事法教学体系构建与运用
    主要完成人:朱义坤、方赛迎、汪传才、陈胜蓝、周名峰
    广东省教育教学成果奖,旨在深化教育领域综合改革,促进提高教学水平和教育质量,发挥优秀教学成果的引领激励作用。下一步,学院将始终紧扣立德树人根本任务,以国家级一流本科专业点建设为推动,提升专业内涵和专业水平,重视教育教学成果奖培育工作,进一步凝练出具有示范作用和推广价值的高水平教学成果,为擦亮暨南大学金字招牌做出贡献。




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162