加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

法学院/知识产权学院领导带队慰问高层次人才

点击:18 更新日期:2019-09-03

在第35个教师节即将来临之际,法学院/知识产权学院党委书记林健和带队赴湖南长沙慰问我院新入职高层次人才文姬教授。学校人才办科长刘广泉、法学院/知识产权学院办公室主任李勇标和研管办主任喻慧参加了慰问活动。

(林健和书记带队慰问学院高层次人才文姬教授)

8月31日,受学校人力资源开发管理处王兵处长和学院朱义坤院长委托,林健和代表学校人事部门和学院向文姬老师及其家人致以教师节和中秋节节日问候和诚挚祝福,向文姬老师克服困难,不辞辛劳为学院的教学科研作贡献表示敬意和感谢。她表示,2018年10月习近平总书记视察我校,对学校寄予了厚望。目前,学校重点落实《深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神专项行动计划实施方案》,学院也正在实施暨南法学学科“冲一流、补短板、强特色”整体提升计划。今年8月6日,中央统战部、教育部、广东省人民政府印发《关于共同建设暨南大学的意见》(统发〔2019〕69号文),决定共同建设暨南大学。学校又迎来了实现跨越式发展的重大机遇。学校历来重视人才队伍建设,重视高层次人才服务工作,为高层次人才营造良好的工作环境和提供贴心的保障服务,为高层次人才出高水平成果创造条件,并鼓励高层次人才申报国家和省级人才工程项目。

(林健和书记为文姬教授佩戴校徽)

文姬表示,林健和书记专程带队到长沙家里来慰问,表达了学校和学院对她的关心和爱护,她深表感谢。她将尽快融入暨南法学大家庭,积极进取,放眼未来,为学校和学院的发展添砖加瓦。

(图/喻慧 文/李勇标)




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162