加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

新学期学院领导走访宿舍

点击:71 更新日期:2019-08-28

新学期伊始,8月25日、8月26日傍晚,在我院院长朱义坤、党委书记林健和、知识产权学院院长兼我院副院长徐瑄等的指导下,学院党政领导、党委委员、“三办”主任、辅导员和班主任老师和团委学生会的学生干部组成一个走访宿舍小组,分别走访我院番禺校区和校本部本科生及研究生学生宿舍,近距离了解同学们的学习生活,并对大家致以亲切问候。本次走访覆盖我院所有学生宿舍,表达了院领导老师对同学们的关心和对新学期学习生活的鼓励。

尽管受台风天气的影响,暴雨连连,但恶劣天气没有影响学院领导老师的心情。领导老师们每到一间宿舍都热情地与同学们进行交谈,记录同学们反映的困难与问题,尤其关注到家庭经济困难同学、少数民族同学和港澳台同学的情况。临走前学院领导老师还将学校精美书签派送给同学。

我院院长朱义坤在与同学们的交谈中指出,同学们应当志存高远,不断努力,新学期应当尽快调整状态,集中精神进入到课程学习中去。在与备战即将到来的法考的同学们交谈时,他对同学们表示极大的肯定与支持,希望同学们在剩下不多的时间里抓紧复习,以优异成绩通过司法考试。

党委书记林健和则指出,拼搏学习的同时不能忘记锻炼身体,要注意劳逸结合,叮嘱同学们养成健康的生活习惯。在与外招同学见面时,林健和书记还特别关心了香港形势对同学们生活的影响,提醒同学们注意安全,并希望同学们能以法律人的理性看待香港问题。领导老师都十分关心同学们的家乡,关心他们是否已经很好地融入这里的学习生活中。同时鼓励同学们关注现在粤港澳大湾区的建设,把自己所学与国家建设融合到一起,实现自己的人生目标的同时为国家发展贡献出自己一份力量。

两天的活动全面地走访了我院学生宿舍,在与老师们的交流中,同学们感受到学院领导对他们学习生活的关心,促进了我院师生互动交流,有利地推动了我院学生工作的开展。



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162