加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

我院汤文平教授的成果获广东省第八届哲学社会科学优秀成果奖一等奖

点击:10 更新日期:2019-09-04

近日,广东省人民政府发布关于颁发广东省第八届哲学社会科学优秀成果奖的通报。我院汤文平教授的论文《法律行为解消清算规则之体系统合》获得一等奖。

广东省哲学社会科学优秀成果奖由省人民政府设立,旨在奖励我省在哲学社会科学研究中做出贡献的集体和个人,充分调动和发展广大哲学社会科学工作者开展科学研究的积极性、创造性,促进我省哲学社会科学事业的繁荣发展。广东省哲学社会科学优秀成果奖每两年评审一次,由省人民政府颁发奖励证书和奖金,为我省哲学社会科学领域级别最高、影响最大的政府奖。


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162