加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

副校长饶敏教授走访我院,慰问高层次人才和骨干教师代表

点击:17 更新日期:2019-09-06

  在第35个教师节之际,学校副校长饶敏在人力资源开发与管理处副处长魏霞、人才工作办公室邓泽伟等陪同下,走访慰问我院高层次人才和骨干教师代表刘杨教授、戴霞副教授和郑晓珊副教授。饶敏代表学校党政领导班子送上教师节的祝福和诚挚的问候,并感谢长期以来为学校发展作出突出贡献的全体教师。 

  饶校长表示,法学院/知识产权学院全体老师积极奉献,在各自岗位努力拼搏,涌现出一大批高水平和标志性成果,她表示祝贺,希望能够再接再厉,再攀高峰!她强调,学院要继续围绕习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神,借粤港澳大湾区发展的东风,大力实施《暨南法学学科提升“冲补强”实施方案》,尽快补齐短板,强化特色,向全国A类法学学科发起冲击。

(副校长饶敏教授与学院高层次人才和骨干教师代表合影)

(图/赵国栋 文/李勇标)


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162