加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学生工作  就业实习

关于2016届毕业生户口迁移相关问题的通知

点击:1 更新日期:2016-05-03

各院系:

为做好今年的毕业生户口迁移工作,确保毕业生能按时领取户口迁移证离校,现将有关事项通知如下

1、为了按时办理户口迁移,请各院系通知2016届毕业生于2016年5月31日前将已借出的户口卡归还保卫处户籍证件科(行政办公楼130室),2016年6月暂停办理借出2016届毕业生的户口卡手续,毕业生如需领取户口卡办理各类签证、公证、婚育证明、无刑事犯罪记录证明、应聘等请务必于6月前办好。

2户证科统一办理毕业生户口迁移工作安排:

(1)请各学院负责毕业生就业工作的辅导员于2016年5月16日—20日到保卫处户证科(行政办公楼130室)领取《户口在校的学生名单》及《毕业生户口(户口在暨大学生集体户)迁移登记表》。

(2)毕业生必须严格按照《毕业生户口迁移登记表》中的“填表注意事项”要求填写相关内容。

(3)请各学院负责毕业生工作的辅导员于2016年6月3日前将《毕业生户口迁移登记表》统一收齐交回保卫处户籍证件科(行政办公楼130室)。

3在学校统一办理时间内未办理户口迁移的毕业生,其他时间需办理户口迁移时,凭“报到证”、本人身份证到学校保卫处户证科办理户口迁出手续。

联系电话:85220051    联系人:何老师

《毕业生户口(户口在暨大学生集体户)迁移登记表》可于保卫处网页下载。

        

                                        学校保卫处 (政治保卫部)

                                               2016年5月3日


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162