加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  学生工作  就业实习

关于评选2016年研究生科研论文奖的通知

点击:1 更新日期:2016-05-05

 

为调动广大研究生的科研积极性,鼓励研究生开展科研创新活动,拟对全日制研究生发表在重要核心期刊的科研论文以及被重要索引收录的论文进行登记,经学校审批后进行奖励,现将研究生科研论文登记有关事项通知如下:

一、奖励对象、奖励条件

1、在读全日制研究生,和以毕业后一年内发表的论文参评的已毕业全日制研究生。(注:本校教职工除外

22015年正式发表的科研论文,研究生为第一作者且第一作者单位为暨南大学发表的科研论文,均可申请(已获“优秀博士研究生攀登计划”资助的除外)。

3、具有暨南大学正式学籍研究生在学期间以第一作者、以“暨南大学”为第一署名单位发表在《CELL》、《NATURE》、《SCIENCE》和《NEJM》(不含子刊)上发表的学术论文;自然科学类发表在暨南大学科技处公布的《暨南大学理工医类职称评定论文分类表(试行)》A1类、A2类论文;人文社科类在暨南大学社科处公布的《暨南大学人文社会科学重要期刊分类目录》发表的A1类、A2类、A3类论文。

二、相关说明

1范围:

暨南大学——社科处——《暨南大学人文社期刊分类目录 可在我校社科处或图书馆网站查询);

暨南大学——科技处——《暨南大学理工医类定论文分类表(试行)可在我校科技处或图书馆网站查询)。

2、会议记录整理、访谈录、书评、综述、译著文章等均不计入评奖范围。临床医学专业研究生所发表的病例论讨、病例报告等,不计入评奖范围。重要索引收录的摘要不计入评奖范围。

3、作者单位未署名暨南大学或非暨南大学的一律不能申请。

4、已经获得过研究生科研论文奖励的论文不得再次申报,否则取消评奖资格,并予以通报批评。

5、发表论文为共同第一作者的,文章奖励按共同第一作者人数进行平均分配。

6、导师为第一作者,学生为第二作者的不予奖励。

7. 已被SCIEI等六大索引收录的论文可到图书馆开具收录证明。

三、工作流程

1、学生于2016513前将《暨南大学研究生科研论文奖审批表》以及所有论文原件和复印件(封面、目录、论文首页和尾页,所有复印件依序装订成一本)交到所在学院以供审核。被重要索引收录的论文,必须提交收录证明、论文的原件和复印件供审核。

2、学院进行初审,并于2016520前将《审批表》、《汇总表》(电子版和纸质版均须,请标明论文级别A1/A2/A3和分区1/2/3/4区。纸质版需要领导签字并加盖公章,电子版请发到邮箱txiaoyang@jnu.edu.cn)和论文复印件(原件退回给学生,不上交)交到党委研究生工作部(行政楼432)。

3、研究生院进行审核,于20166月将审批结果在全校公示。

4. 公示完毕,经学校审核批准后,将于20167月发放奖金至个人帐户。

四、今年的奖励标准和额度待经费下达后确定,具体以评选结果为准。

联 系 人:肖央

联系电话:85228715 邮箱:txiaoyang@jnu.edu.cn

  研 究 生 院

201655

原文链接:http://gsd.jnu.edu.cn/index.html?mod=detail&newsPath=1000071/W_12462_154642

发布单位:研究生院

附件一下载文件

附件二下载文件


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162