加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  首页幻灯片

学院召开法律硕士校友工作座谈会

点击:2 更新日期:2016-10-24

    10月16—17日,学院朱义坤院长、胡鹏翔副院长先后主持召开三场法律硕士校友工作座谈会,近年毕业的部分全日制法律硕士(包括法学、非法学)、在职法律硕士及中山班部分在读在职法律硕士同学共40余人参加座谈。

    座谈会上,学院领导首先向出席校友通报了学院近期发展情况,并听取了出席校友们对各自所在班级同学们职业发展情况的介绍,听取了大家对学院教学、管理以及即将到来的学校110周年校庆,明年学院90周年院庆和校友工作的意见和建议。校友们踊跃发言,11届全日制法本法律硕士冯银凤、11届在职法律硕士苏代平、12届非法本法律硕士莫鹏飞等毕业校友回顾了在校学习期间的美好记忆,并在充分肯定学院各项工作的基础上,对于学院发展特别是如何进一步推动校友工作提出了意见和建议。大家表示,暨南法学校友身份是大家永远的荣誉与自豪,校友们将在各自的工作岗位上,为推动国家法治建设,实现暨南法律人的法治理想而不懈努力。

    学院领导一直重视校友工作,并将校友工作视为学院整体发展的有机组成部分。学院近年来持续加大在校友工作方面的支持力度,先后成立暨南大学香港法学同学会、暨南大学广东法学校友联谊会等,其他相关地方校友会的筹备工作也在有序推进。校友工作的有力发展,为广大校友提供了相互联系、共同进步的交流和沟通平台,同时对于凝聚暨南法律人的身份认同,提升我校法律学科的社会影响等,也将起到积极作用。

(学院研究生管理办公室)



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162