加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  首页幻灯片

英国思克莱德大学副校长一行莅临我院交流访问

点击:1 更新日期:2016-10-24

   2016年10月20日下午,英国思克莱德大学副校长Douglas Brodie教授、陆懋祖教授莅临我院就双方合作开展法律与金融硕士项目等进行商讨。我院朱义坤院长、胡鹏翔副院长、法律系乔素玲主任和研管办郭宗杰主任热情接待了Douglas Brodie教授一行并参加了座谈。

  据陆懋祖教授介绍,英国思克莱德大学是世界领先的国际性技术大学,在全球范围内拥有强大的知名度和影响力。拥有22000多名学生组成的社区,创新的学习模式和一流的设施,在研究卓越性和力度方面位列英国前20名。其法律与金融(简称LLM)课程融合了法律,政策和会计原理,以及巩固金融市场原理,将使学生们在国际知名银行和金融业中建立或规划职业有关的知识、理解和分析技能,毕业后国际留学生可相应获得法学硕士学位。

(双方座谈)

   我院朱义坤院长对Douglas Brodie副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院最新的国际交流发展情况,此外,朱院长还热情推荐了我院学生,为有意愿前往思克莱德大学学习的同学争取在录取和学费方面的优惠条件。

 (合影留念)

    双方表达了未来两院之间建立亲密合作关系的意向,并就将来在学生短期交流、长期交流和客座教授引进等问题展开深入交流和探讨,并拟在近期签署我校与英国思克莱德大学合作备忘录,进一步推动合作项目的落实与发展。陆懋柱教授鼓励更多暨南法律人到英国思克莱德大学学习、交流,以增加该院法律与金融硕士项目的活力。



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162