加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

我院两位教师受聘广州市番禺区人民检察院“法学专家检察服务队”成员

点击:次 更新日期:2018年03月27日

   3月23日,广州市番禺区人民检察院召开“一院一品”项目创建暨“法学专家检察服务队”成立工作会议。会上,我院副院长胡鹏翔、院长助理兼知识产权系系主任赵克祥被该院聘为“法学专家检察服务队”成员。

(广州市番禺区人民检察院“一院一品”项目创建工作会议)

     
   胡鹏翔副院长应邀作为“法学专家检察服务队”代表发言。他表示,这一合作平台深受基层群众欢迎,群众基础扎实、发展潜力深厚,表达了今后将继续认真履行成员职责,在更接地气的社会服务实践中,增进检学研领域的交流和成效,满足群众更高层次的司法需求的意愿,他也期待能够为暨南大学的实践教学拓展更大的空间。

 

(我院副院长胡鹏翔接受番禺区检察院检察长江伟松颁发的聘书)

 

 

(我院院长助理兼知识产权系系主任赵克祥接受番禺区检察院检察长江伟松颁发的聘书)


   “法学专家检察服务队”由广州市番禺区人民检察院原来组织的“法律服务队”升级而来,它充分利用了广州大学城的地缘优势,以派驻大学城检察室为阵地,与6所高校法学院共同合作,搭建了理论研究和实务操作的对接平台,促进科学教研,指导检察实践,更好地服务社会经济发展和基层法治建设。


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162