加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

暨南法学名师讲坛第90期:《法律东方主义(Legal Orientalism)?——失语的中国文化与晚清中美知识产权争议》

点击:次 更新日期:2018年05月04日
 

主讲人:邵 科  教授

主持人:徐 瑄  教授

 间:201855日(星期六)下午3:00

 点:第二文科楼716室(模拟法庭)

主讲嘉宾简介:

    邵科,澳洲八大名校之一的西澳大学法学院终身教授、英国伦敦大学法学博士、澳大利亚中国工商业委员会(ACBC)委员。曾应邀至北京大学、南京大学、香港理工大学、上海交通大学、中山大学、中国政法大学等中国名校讲学。10年前创办澳大利亚首个高端中国法律课程,以中国文化之大用为其独有魂魄,多年来培养了数百名活跃在亚太各领域的精英人才。该课程曾获全球顶尖的铭德(Minter Ellison)律师事务所及澳洲联邦教育部资金支持。2010年的一项教学质量匿名调查显示,课程获得了近100%的学生满意度。

    欢迎广大师生参加。

 


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162