加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

我院5名研究生获评2017年优秀硕士学位论文

点击:次 更新日期:2018年05月18日

     根据《暨南大学学术型优秀学位论文评选办法》(暨学位(2015)17号)和《暨南大学专业学位优秀硕士学位论文评选和奖励办法》规定,学校近期公布了2017年暨南大学学术型与专业学位优秀硕士学位论文名单,我院共有1名(全校共23名)学术型研究生和4名(全校共23名)专业学位研究生的学位论文获评。

    本次优秀学位论文评选经研究生个人或导师申请、各学科组/学位评定分委会和各学院(类别)专业学位教育指导委员会评议和推荐、校外专家评审、学校学位评定委员会和学校专业学位教育指导委员会审议通过、校内公示等程序严格评定。我院学术型和专业学位研究生优秀论文均有入选,特别是专业学位类别获评4篇优秀论文,创下学院历史新高,获奖数名列全校第一。

     具体名单如下:

奖励类别

专业

论文题目

作者姓名

指导教师

学术型

民商法

《亚洲基础设施投资银行治理机制研究》

曾思鹏

朱义坤

专业学位

法律硕士

《合同受挫法律后果研究——以美国法为主要参照》

王玉寒

汤文平

法律硕士

《股权众筹小额发行豁免制度研究》

麦施慧

朱义坤

法律硕士

《我国庭审翻供现象研究——对2012—2016年137起广州地区刑事庭审翻供案例的整理和归纳》

黄志伟

杨春华

法律硕士

《数额犯之未遂问题研究》

徐宏向

胡陆生

  



 


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162