加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

我院和北京市康达(广州)律师事务所签署战略合作协议

点击:次 更新日期:2018年05月25日

   2018年5月24日,我院和北京市康达(广州)律师事务所在暨南大学第二文科楼7楼会议室签署战略合作协议,该所成为我院新增的校外实践基地。康达(广州) 律师事务所出席人员有主任王学琛、副主任周俊文、高级合伙人余伟权律师、高级合伙人杨彬律师,学院出席人员有法学院院长朱义坤、副院长胡鹏翔、院长助理兼法律学系系主任乔素玲和学院各职能部门负责人。

(双方友好会谈)

   王学琛主任首先介绍了北京市康达律师事务所在全国的整体发展情况,着重介绍了北京市康达(广州)律师事务所的发展历程、目前主要业务和未来的发展方向。他对我院愿意积极提供学术支持的表示感谢,也表示将乐于积极向法学学子传授法律实务,从而实现两者的优势互补。
   朱义坤院长对王主任与我院合作,实现共同发展的意愿表示感谢。他简要介绍了我院的悠久发展历程、历史上的波折和取得过的巨大成就,以及目前的发展情况。他着重介绍了我院的博士学位授权点情况、港澳台侨学生培养情况,阐明了国家层面对我校法学教育的重视。他表达了希望积极引进法律实务专家来我院讲授的愿望,愿意同该事务所共同发展。

 (朱义坤院长、王学琛主任代表双方签署战略合作协议)

 (朱义坤院长向王学琛主任授予“暨南大学法学院/知识产权学院实践教学基地”牌匾)

   随后,朱义坤院长、王学琛主任分别代表双方签署战略合作协议,双方约定共建教学实习基地,暨南大学法学院/知识产权学院将利用专业优势与该律所共同开展“产、学、研”方面的合作。协议签署后,朱义坤院长向王学琛主任授予“暨南大学法学院/知识产权学院实践教学基地”的牌匾,并赠送《国立暨南大学法学院丛书》《国立暨南大学法律丛书》。
   我院和北京市康达(广州)律师事务所战略合作协议的签署,将充分发挥了双方的优势,为我院学生实习、就业拓展了更大空间,也能为律师事务所提供更多高素质、高技能的应用型人才。双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,共同建立长期、紧密的合作关系。

 (双方合影留念)

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162