加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动

我院学子赴深圳举办“改革开放进程中的法律人”成长体验营

点击:次 更新日期:2018年09月07日

   在国家改革开放40周年之际,为亲切感受我国改革开放前沿阵地,感受改革开放进程中的法制建设,7月10日至13日,暨南大学法学院师生共7人组成了“暨南法律人”国情社情观察团,与西南科技大学法学院社会实践团联合举办“改革开放进程中的法律人”成长体验营,对当地的律师事务所、企业公司、博物馆等进行参观访问。
   观察团先后访问了北京大成(深圳)律师事务所和安盾网公司。在北京大成(深圳)律师事务所,杨乾武律师团队与我们两校的社会实践团队进行深入交流,并叮嘱学生们要不忘初心,坚定对法律的信仰。在安盾网公司,陈国平律师介绍了其公司的合作客户范围,其公司只专注于知识产权保护的特点;陈律师启迪新一代的法律人要注重法律专业化,在一个领域内要追求极致。

 

   在深圳的最后一天,“暨南法律人”社会实践团队到深圳博物馆进行参观,感受走在改革开放最前沿的深圳是如何完成一系列改革。

 


   7月13日西南科技大学法学院党委副书记刘丽瑶带领实践团队成员到访我院,双方就法律学习、实习实践、学生工作经验等方面进行深入交流。大家表达了继续加强友好合作,提升卓越法律人才培养的共同愿望。(图文/黄丽都)


学生工作
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162