加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

我院成功举办2018年广州市依法行政类公务员依法行政专题培训班

点击:次 更新日期:2018年09月29日

   为进一步加强广州市公务员队伍建设,提高行政部门工作人员的政策理论水平和实际工作能力,受广州市人力资源和社会保障局委托, 我院于2018年9月26日至28日,成功承办2018年广州市依法行政类公务员依法行政专题培训班,此次培训班为期3天,共计86名来自广州市一线行政执法的工作人员参加此次培训。开班仪式由暨南大学法学院/知识产权学院副院长郭宗杰主持,广州市人力资源和社会保障局公务员培训与考核奖惩处李永祺副处长作开班动员。

 (开班仪式)


   本次培训班结合培训要求,在课程设置方面紧扣一线行政执法需求,围绕依法行政、公务员依法行政能力构成与提升、行政机构改革、行政复议与行政诉讼热点难点问题、执法管理中的行政许可与行政确认以及执法人员心理压力和调试六大方面展开,邀请了学术界行政法专业的教授专家以及心理健康教育专家为学员授课交流。

(授课现场)


   为期三天的培训座无虚席,学员们学习热情高涨,积极与授课老师互动,课堂气氛活跃融洽。学员普遍反映此次培训课程干货满满,授课老师学术理论功底扎实,观点视角独到,实践经验丰富,为他们在一线执法中遇到的问题答疑解惑,同时也为以后的执法工作提供了全新的执法理念和工作思路。


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162