加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

副校长饶敏教授走访我院,慰问高层次人才

点击:次 更新日期:2018年09月13日

   在第34个教师节之际,学校副校长饶敏在人力资源开发与管理处处长王兵、人才工作办公室副主任童锋等陪同下,走访慰问我院高层次人才代表广东省首届特支计划“教学名师”朱义坤教授和广东省高层次立法工作人才高轩教授。饶敏代表学校党政领导班子送上教师节的祝福和诚挚的问候,并感谢长期以来为学校发展作出突出贡献的全体教师。 
     饶校长表示,法学院在过去的一年来取得了丰硕的成绩,希望能够再接再厉,再攀高峰!朱义坤教授表示,我们法学还存在薄弱环节,要提防‘中等水平陷阱’,继续做大做强暨南法学。饶校长对高轩教授受聘广东省高层次立法工作人才表示祝贺,高轩教授非常感谢学校对其科研和生活的支持,表示将继续努力,不负学校的期望!

 




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162