加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

巡察公告

点击:次 更新日期:2018年10月18日

巡察公告


根据学校党委统一部署,学校党委第五巡察组从20181018日起对法学院/知识产权学院党委开展为期1个月的巡察监督。按照《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》《中共国务院侨务办公室党组贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》《中共暨南大学委员会巡察工作暂行办法》等有关规定,巡察组主要受理反映法学院/知识产权学院党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,选人用人和基层党组织建设,整治“四风”,党规党纪执行,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按规定向有关部门反映。巡察期间,巡察组可根据工作需要,向被巡察二级党组织下属单位进行延伸巡察。



为方便广大党员、干部、师生、群众反映情况,巡察期间设专门值班电话(上班时间受理):18620259294; 电子邮箱:oxxdwxc5@jnu.edu.cn;通讯地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学行政楼101017-1室第五巡察组(邮编510632



特此公告





学校党委第五巡察组



20181018




资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162