加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

美国加州大学海斯汀法学院领导到我院交流访问

点击:次 更新日期:2018年12月04日

  2018年11月30日上午,美国加州大学海斯汀法学院(University of California Hastings College of the Law)副院长Keith Hand教授和潘炫明博士莅临我院访问,就双方合作开展法学教育和研究项目等议题进行商讨。我院副院长郭宗杰教授代表学院接待了Keith Hand副院长一行,学院李杏杏副教授和外事秘书李贤子老师等参加了接待活动。


  (双方座谈

  Keith Hand副院长详细介绍了海斯汀法学院的情况。作为加州大学体系中成立最早也是唯一的独立法学院,目前海斯汀法学院拥有在校生一千多名,全职教授六十五位,创刊了八个法学学报及刊物,其中也包括了国际法律学报等多种具有国际影响力的刊物。同时,该院业已拥有丰富多样的法律社区,包括著名的模拟法庭队伍、广泛的法律诊所和海外留学项目等,在美国法律人才培养中享有盛誉。


  (双方合影留念

  郭宗杰副院长对Keith Hand副院长一行的到来表达了热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况。双方在详细介绍各自的优势学科、培养体系的基础上,就开展法学教育和科研方面的相关合作达成了初步共识。双方均表示,愿意在此基础上,经过进一步交流和沟通,达成实质性的合作协议并积极落实。

  双方的合作对于我院认真贯彻落实习近平总书记视察暨南大学讲话精神,不断提升我院的国际化办学水平,对外传播中华优秀法律文化,将具有积极的促进作用。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162