加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

我院赴多所高校开展调研

点击:次 更新日期:2018年12月21日
   为更好做好学院研究生管理和科研工作,特别是法学一级学科博士点建设工作,12月11日-15日,由学院副院长郭宗杰教授、院长助理兼法律学系主任乔素玲教授、教科办朱子木主任、研管办喻慧主任组成的调研小组赴武汉、郑州、合肥、南昌等地高校法学院就学院科研管理及激励机制,博士研究生招生、培养与管理,研究生招生宣传等主题展开调研。

  五天时间里,调研组马不停蹄走访了四个城市,相继前往武汉大学法学院、中南财经政法大学法学院、郑州大学法学院、安徽大学法学院和江西财经大学法学院就相关工作调研,兄弟学院的领导和相关主管部门的老师们都热情接待了调研组一行,就调研主题进行了全面的介绍与交流,并就一些法学教育发展过程中遇到的共性问题展开了深入热烈的讨论。


(武汉大学法学院谢雅维副书记、祝捷副院长和黄志雄副院长等参加调研)


(中南财经政法大学法学院徐涤宇院长、黎江虹副院长等参加调研)


(郑州大学法学院苗连营院长、梁庆亚书记、沈开举副院长、岳林强副书记等参加调研)

(安徽大学法学院李胜利副院长、朱庆副院长、毕金平副院长等参加调研)

   此次调研行程紧凑、受益匪浅,一方面学习了兄弟院校的先进管理经验,有利于更好地推动学院研究生招生、管理及教学科研和学科建设工作;另一方面也促进了学院与兄弟院校的交流,为今后进一步的合作打下了良好的基础。 

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162