加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

学院赴篛过村开展2019年新春扶贫慰问活动

点击:次 更新日期:2019年01月17日

  为贯彻落实广东省委、省政府有关精准扶贫精准脱贫工作部署,按照学校对南雄市篛过村帮扶工作的统一安排,在学校副书记夏泉的带领下,我院院长朱义坤代表学院,赴南雄市水口镇篛过村,开展2019年新春扶贫慰问活动。


  (学校慰问团一行与帮扶对象合影)

  2019年1月16日上午,学校慰问团一行到达由我校捐建的篛过村党群服务中心,村干部早已组织帮扶对象等待着我们的到来。朱义坤见到欧阳大春的母亲,热情地询问她的近况,并送上新春慰问金和慰问品。短暂的寒暄过后,学校慰问团全体成员和帮扶对象们在篛过村党群服务中心一起合影。


  (朱义坤代表学院向欧阳大春母亲送上慰问金和慰问品)


  (朱义坤院长仔细询问欧阳大春家里的情况)

  随后,我们跟随欧阳大春的母亲,到她的新家去了解详细情况。在欧阳大春家人的努力奋斗下,他们家新盖了两层小楼,并于去年春节搬进新房。朱义坤参观了欧阳大春的新家,并详细询问了大春母亲的身体状况、家庭状况、子女的读书情况,当前存在的困难和需要帮助解决的问题,鼓励她保持积极的心态,努力勤劳致富,并表示学院将一如既往地帮助早日脱贫。临走时,朱义坤代表学院诚挚地祝福欧阳大春母亲新年快乐,身体健康!

(图/文  赵国栋)

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162