加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

校领导慰问我院高层次人才和青年教师

点击:次 更新日期:2019年01月31日

    2019年1月18日下午,副校长饶敏莅临我院慰问高层次人才和青年教师。院长朱义坤、党委书记林健和、知识产权研究院院长兼学院副院长徐瑄,以及我院高层次人才和青年教师代表参加了慰问活动。


(副校长饶敏与学院高层次人才、青年教师座谈)

    饶敏表示,受党委书记林如鹏、校长宋献中的委托,她代表学校党政领导慰问我院高层次人才和青年教师。她感谢学院教师对学校作出的积极贡献,并叮嘱学院党政领导,要认真贯彻落实习近平总书记视察我校重要讲话精神,关心爱护高层次人才和青年教师,在获批法学博士点后,继续努力,带领全院教职工擦亮百年金字招牌。最后,她向全学院教师致以新春祝福和节日问候!

    朱义坤代表学院对学校的关心表示感谢,他指出,在过去的一年,学院的教师在教学、科研、社会服务、国际交流等方面做了大量工作。学校对高层次人才和青年教师寄予很高期望,学院也出台多种措施,形成合力,帮助学院青年教师成长成才。


(副校长饶敏与学院高层次人才、青年教师合影)


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162