加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

学院领导春节期间看望慰问教工

点击:次 更新日期:2019年02月19日

   2月14日大年初十,院长朱义坤、党委书记林健和、知识产权研究院院长兼学院副院长徐瑄等上门给教工代表拜年送上新春问候。
    来到教师杨萌家里,一行人与她的家人亲切交谈,谈工作谈生活,谈教学谈育儿,满屋欢声笑语。杨萌去年喜添麟儿,目前正在休产假。学院领导给家中孩子们送上红包表达新年祝福、送上果篮表达诚挚问候。
    在教工李贤子家,品年货,聊家常。孝老爱亲是中华民族的传统美德,学院领导对李贤子家里融洽的婆媳关系、和谐的家庭氛围表示赞赏。李贤子是位准妈妈,今年将迎来第二位孩子,学院领导送上美好的祝福。


 (看望慰问李贤子和家人)

   来到教工李勇标家里,家中有三位孩子和三位老人,热闹非凡。学院领导对老人们不辞辛苦,帮忙照看孩子,解除李勇标的后顾之忧,使其能全身心投入繁琐的办公室工作表示感谢,也祝愿他们身体健康,生活愉快。在李勇标家,感受到了天伦之乐、生活之美。

 (看望慰问李勇标和家人)
   林健和代表学院上门看望了副院长刘颖,带去新春问候。

学院办公室)


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162