加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

我院应邀参加广州南沙知识产权联盟成立仪式

点击:次 更新日期:2019年04月23日

   2019年4月19日,由南沙区市场监管局主办的南沙区2019年知识产权宣传周启动暨广州南沙产业知识产权联盟成立仪式顺利举行。作为联盟成员单位,我院党委书记林健和、知识产权研究院院长徐瑄应邀出席联盟成立仪式,徐瑄代表联盟成员单位发言。会上,南沙开发区管委会副主任潘玉璋为联盟各成员单位授牌。

广州南沙产业知识产权联盟成员授牌仪式

   广州南沙产业知识联盟汇聚了暨南大学知识产权学院、广州知识产权仲裁院自贸区分院、华南技术转移中心、科大讯飞华南有限公司、广船国际有限公司、广汽丰田汽车有限公司等先进制造、人工智能、生命健康、海洋科技等领域知识产权发展和保护相关的机构和企业,汇聚知识产权发展保护资源,加强在知识产权创造、运用、保护、管理、服务等方面的创新交流与合作,打造“立足南沙、服务湾区、辐射全球”的粤港澳大湾区知识产权保护与服务高地。

资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162