加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻

学院组队参加2019年学校教职工“五一”环校跑荣获历史最好成绩

点击:次 更新日期:2019年04月29日

   2019年4月29日,在“五一”国际劳动节来临之际,法学院/知识产权学院工会组织教职工参加学校2019年“五一”环校跑活动,以良好风貌和竞技状态赢得了第四名的史上最好成绩。

(饶敏副校长和获奖单位成员合影)


   首先是踢毽子环节,方赛迎、沈太霞、许清、陈敏、郑佳富等5位老师表现沉稳老练,有条不紊,在两分钟内,踢出了123个的优异成绩。

(踢毽子小组成员合影)


   接着是跑步环节,在“法学院/知识产权学院”和“知识产权研究院”的旗帜下,老师们身穿红色运动服,排成五列纵队。他们精神饱满,斗志昂扬,“暨南法学,勇创一流”的口号不时响彻校园。

(环校跑进行途中)


   在27支队伍全部回到田径运动场后,根据单位领导和教职工参与率及精神面貌,以及在跑步时是否自始至终保持队形等项进行评分,评出八支队伍,给予奖励。我学院脱颖而出,荣获第四名。

(学院参与环校跑教师合影)


   本次好成绩的取得,有赖于学院领导的模范带头作用和全体教职工的积极参与。通过本次活动展现了学院教职工团结一心、积极向上、全力以赴的良好风貌,是积极贯彻落实习近平总书记“擦亮暨南大学金字招牌”的嘱托,为暨南法学迈向高水平,勇创一流的精神体现!


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162