加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

我院与新加坡新跃社科大学、新加坡国家知识产权局国际事务机构签署合作谅解备忘录

点击:10 更新日期:2019-11-05

11月4日,法学院/知识产权学院、知识产权研究院与新加坡新跃社科大学、新加坡国家知识产权局国际事务机构合作谅解备忘录签约仪式在第二文科楼707会议室举行。知识产权研究院院长兼法学院/知识产权学院副院长徐瑄与新加坡新跃社科大学商学院院长Allan Chia共同签署协议,新加坡国家知识产权局国际事务机构司长郭杰伟通过网络视频参加会议。

(签约现场)

仪式上,法学院/知识产权学院党委书记林健和代表学院向新跃社科大学一行来访表示热烈欢迎,她对此次合作项目表示支持,希望在三方的共同努力下,推动知识产权学科的建设和国际化知识产权人才的培养。

Allan Chia表示非常荣幸能和暨南大学合作,他介绍了新跃社科大学的办学历史和学科特色,希望与法学院/知识产权学院、知识产权研究院在师生互访、培训课程等方面开展合作,共同探索和构建知识产权合作基地。

郭杰伟表示,新加坡知识产权学院与新跃社科大学、暨南大学已建立良好的合作伙伴关系并取得丰硕的成果。此次三方联手签订合作备忘录,标志着合作达到了新高度,希望能够实现“三赢”,培养出更多的知识产权人才。

签约后,三方就合作备忘录具体内容以及开展其他方面的合作意向进行进一步的沟通交流。

新跃社科大学是一所公立应用研究型大学,是新加坡教育部高等教育委员会辖下的法定六间公立大学之一,为新加坡高等学府开创应用型教育和终身学习的先锋。新加坡国家知识产权局是亚太地区最有影响力的知识产权行政机关之一。此次与这两个机构签订三方协议,开展合作,对提高我校知识产权教学、科研与培训的国际化水平将具有重要意义。

(合影留念)

                                        (图/李雯绮 文/郑佳富)



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162