加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

暨南大学法学院/知识产权学院与加州大学海斯汀法学院签署合作谅解备忘录(MOU)

点击:10 更新日期:2019-11-22

2019年11月18日,暨南大学法学院/知识产权学院与美国加州大学海斯汀法学院正式签署合作谅解备忘录(MOU)仪式在第二文科楼707举行,我院朱义坤院长与海斯汀法学院校长兼院长Faigman教授代表双方签署了相关协议。 

签约仪式由郭宗杰副院长主持,朱义坤院长介绍了暨南法学的辉煌发展史,并对双方的合作前景作出展望,Faigman校长则介绍了海斯汀法学院的独特地位,希望双方谅解备忘录的签订能够在推进双方师生互访等方面,起到积极作用。

(暨南大学法学院/知识产权学院朱义坤院长与美国加州大学海斯汀法学院Faigman校长签署合作谅解备忘录)

签约仪式后,Faigman教授作了题为“THE CHALLENGES OF INTEGRATING SCIENTIFIC RESEARCH INTO LEGAL DECISION MAKING: THE AMERICAN EXPERIENCE” 的演讲,与我院刘文静、李杏杏、费兰芳、闫庆霞等老师就相关议题,展开了深入讨论。Faigman教授评价此次学术交流的效果,是其在中国多次演讲中,最佳的一次。我院20余名研究生参加签约仪式并聆听讲座。

(海斯汀法学院Faigman校长作演讲,与我院老师就相关议题展开了深入讨论)

(双方合影)

据悉,海斯汀法学院副院长Keith J. Hand教授将于2019年11月22日在南校区带来“如何成功申请入读美国一流法学院”的讲座。

(图/赵国栋 文/赵克祥)



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162