加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

【主题教育进行时】学院党委召开新入职教师座谈会

点击:11 更新日期:2019-11-29

   

    2019年11月26日,学院党委在第二文科楼党员活动室召开新入职教师座谈会,了解他们的生活状况和职业规划,听取他们的意见和建议。学院党委书记、工会主席林健和,党委委员、副院长、知识产权综合党支部书记徐瑄,以及学院工会副主席、教师第二党支部书记贾学胜,学院党委青年委员、党政办主任李勇标、教师第二党支部委员杨萌,知识产权综合党支部委员吴雨辉等出席了座谈会。六位新入职教师戴哲、付鹏远、黄植蔚、任宛立、张淑雯参加了座谈会。
    会上,林健和代表学院对新入职老师表示热烈欢迎。她表示,学院非常重视对青年老师的培养和引领,实行“双规划”,为他们配备“政治导师”和“学术导师”,互相配合,共同培养。她阐述了教师党支部书记在青年教师成长过程中的重要职责,同时欢迎与各位青年教师交流谈心,希望青年教师们努力奋斗!
    徐瑄、贾学胜、李勇标、杨萌、吴雨辉先后与青年老师们分享职业发展心得。他们希望各位青年教师将个人的前途与学校的发展相结合,抓住学校发展的机遇,实现共同进步;他们勉励青年教师积极投身于科研,提升学术能力,为国家治理体系的现代化作出专业方面的贡献,学院将为他们的成长提供良好的保障。
    各位新进的青年教师纷纷表示,能够加入暨南大学这个大家庭让他们感到非常踏实,学校和学院为他们的成长提供了良好的环境,他们将以自己的努力回报学校,为“两个一百年”目标的实现,做出法律人应有的贡献!

(参加学院新进青年教师座谈会的教师合影)


(图/文 赵国栋)



资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162