加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

学院举行2020-2021学年第一学期期末教职工例会

点击:32 更新日期:2021-01-18

2021年1月15日,学院在第二文科楼召开2020-2021学年第一学期期末教职工例会,传达学校近期重要会议精神,回顾2020年学院各项工作并展望2021年工作目标,部署学院假期疫情防控和学期末教学、科研工作,集体重温《暨南大学疫情防控期间职工行为规范》,举行新入职教职工欢迎仪式,并为2020年第四季度生日的教职工举行集体生日会。

朱义坤院长回顾了学院2020年各项工作,并通报学院2020年财务收支情况。他展望了2021年学院工作目标:贯彻落实党的全面领导;积极推进学院治理体系治理能力现代化;做好学科建设和学科评估工作;将一国两制与基本法研究同人才培养相结合,加强内—港澳台侨法治人才培养。

(朱义坤院长部署工作)

林健和书记传达了学校近期重要会议精神。她要求,按照2021年学校政治安全与意识形态工作联席会议精神,做好全体师生疫情防控工作,加强各类风险防范工作,守好意识形态阵地安全,警惕国内外不稳定因素影响等。

会上,朱子木副书记领学了《暨南大学新冠肺炎疫情常态化防控工作指南(第七版)》;高轩副院长部署学期末教学、科研工作;李勇标主任领学了《暨南大学疫情防控期间职工行为规范》和《暨南大学关于新冠肺炎疫情防控工作“十二严禁”纪律要求》,开展遵守疫情防控纪律和要求警示教育。

(学院领导与新进教师合影)

接着,学院举行2020年新进教师入职仪式。新进教师魏楚伊、钟媚分别做了自我介绍,院领导为她们佩戴校徽并合影留念,全体教职工热烈欢迎新同事加盟。最后,学院工会为2020年第四季度生日的24位教师举行集体生日会,送上生日纪念品。同时,也为所有教职工送上牛年吉祥物,表达新年祝福。大家一起吃蛋糕,学院例会在其乐融融的气氛中结束!

(2020年第四季度生日人员合影)

(新年吉祥物与生日纪念品)

(图/文 赵国栋)


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162