加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  资讯中心  学院新闻

学院举行2021年新学期教职工例会

点击:12 更新日期:2021-03-12

2021年3月11日,学院在第二文科楼召开2021年新学期首次教职工例会。党委书记林健和通报了新学期学院党委工作计划、开展党史学习教育动员,并部署学院工会工作。院长朱义坤传达了学校春季中层干部会议精神并部署新学期工作。学院组织全体教师学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。最后,学院工会为第一季度生日的教职工举行集体生日会。

林健和通报了新学期学院党委工作计划。她强调:要按照学校部署推动习近平总书记视察学校重要讲话精神落地;积极开展党史学习教育活动,以优异成绩迎接建党100周年;要做好新学期各项工作,确保意识形态安全和政治安全等工作。她重点部署了党史学习教育活动,强调了开展党史学习教育的五项重点任务,要组织好专题学习、教育引导、专题培训工作,要积极为群众办实事,并开好支部组织生活会等。会上,林健和还汇报了学院工会工作,尤其是学院工会架构和“双代会”代表履新情况,她鼓励老师们积极向学校建言献策。

朱义坤传达了学校春季中层干部会议精神并部署新学期工作。他要求,要按照学校会议精神,做好人才培养、社会服务、师资队伍建设等各项工作:要积极推进习近平法治思想进课堂、进教材、进头脑;要全力做好国家级、省级一流专业建设,要积极寻求一流课程建设新的增长点;要推进学校“一国两制”与基本法研究院建设,鼓励老师们积极参与研究工作,为统战工作贡献专业力量;学院将继续大力引进人才,并积极制定学科职称评价标准。最后,他汇报了番禺校区知识产权大楼建设进度,并要求进一步推进工作重心向番禺校区转移。

会上,副院长高轩引领全体教职工学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,对该方案制定的时代背景、主要内容等作了全面解读。

最后,学院工会为2021年第一季度生日的14位教师举行集体生日会,送上生日纪念品。同时,也为所有教职工准备了小蛋糕和水果,学院新学期例会在其乐融融的气氛中结束!

(学院工会举行2021年第一季度教职工集体生日会)

(图/文 赵国栋)


资讯中心
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162