学院慰问退休教职工 送上节日祝福

发表时间:2021-10-21 文章来源:法学院

重阳节是我国传统节日。九九重阳,蕴含着中华民族敬老、养老、助老的传统美德,今年10月是我国第9个老年节,学院领导赴退休教职工代表家里进行慰问活动,代表全院师生送上节日问候和美好祝福。

10月21日,受学院党委和领导班子委托,学院党委副书记朱子木、学院工会副主席贾学胜,党委委员、办公室主任李勇标一行赴退休教职工张健民老师和龙春雷老师家里进行走访慰问。

老同事相见,分外亲切。宾主互相嘘寒问暖,从身体生活近况,聊到学校学院事业发展。学院领导感谢老同志为学院建设和发展做出的贡献,也叮嘱他们,如果在生活等方面需要帮助,请随时联系学院办公室,学院是永远的家园。

  

(学院领导慰问退休教职工代表张健民老师)  

(学院领导慰问退休教职工代表龙春雷老师)

  5位“逢五逢十”的退休教职工,都收到学院的慰问果篮和美好祝福。祝愿学院全体老同志身体健康、生活如意!

(图/文 李勇标)