加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  法学冲补强  著作成果

陈贤凯(译):《财产故事》

点击:66 更新日期:2020-05-29

内容简介:

   财产让人自由,让人有恒心,让人孜孜以求。可究竟什么是财产?从土地和房产到声音和名气,从新闻和波段到基因和数据,这些或有形或无形的事物挑战着财产的边界和我们的观念。财产绝非一成不变,它始终与经济、政治、思想和技术同步演化。它是工具,而不是目的。它让人们有能力追寻,而不是本身。本书就是美国财产故事的智慧,也是人类财产故事的真谛。


《财产故事》,(美)斯图尔特·班纳(Stuart Banner) 著,陈贤凯译,中国政法大学出版社,2017年12月出版


法学冲补强
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162