加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  法学冲补强  著作成果

朱义坤、李响、邱新、陈贤凯:《法治实效评估的广东样本 法治广东建设第三方评估报告(2016-2018)》

点击:40 更新日期:2020-05-29

内容简介:

   本书是对近三年来法治广东建设工作的全面总结 和系统性梳理,是 对外公开发布评估报告和成果 。这是全面依法治国方略实效的广东观察样本,基于 广东社会经济发展的长期 地位, 有利于分析和 探索法治与经济社会发展的互动关系。本书分为三个 部分: 部分“评估体系篇”是对第三方评估工作 的理论总结,论述第三方评估在法治广东建设中的地 位与作用、指标体系及三年评估的总体情况与对比; 第二部分“年度报告篇”是对年度评估报告的具体展 示和深入剖析;第三部分“分类指标篇”是对分类问 卷调查、关键指标以及法治舆情三类指标的详细阐释 。

  《法治实效评估的广东样本 法治广东建设第三方评估报告(2016-2018)》朱义坤、李响、邱新、陈贤凯著,暨南大学出版社,2019年9月出版。



法学冲补强
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162