加入收藏 设为首页 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  法学冲补强  著作成果

汤沛丰:《良好的自由秩序:康德的法哲学与国家哲学》

点击:10 更新日期:2020-10-06

汤沛丰,暨南大学法学院/知识产权学院,讲师。

内容简介:

《良好的自由秩序一一康德的法哲学与国家哲学》一书是当代著名政治哲学学者、德国基尔大学哲学系教授沃尔夫冈·凯尔斯汀的教授资格论文,也是享誉国际的康德法哲学研究作品。在此书中,作者从体系和历史这两个维度对康德成熟时期的法哲学著作进行了重构和诠释。本书不仅有助于我们领会康德的法哲学,还有助于我们深入理解当代法哲学的基本问题 。

《良好的自由秩序一一康德的法哲学与国家哲学》,沃尔夫冈·凯尔斯汀(Wolfgang Kersting)著,汤沛丰译,商务印书馆,2020年8月出版。

  

(图文编辑:刘婷婷)  



法学冲补强
版权所有:暨南大学 法学院/知识产权学院 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162